Ты не верь моей тоске

Ты не верь моей тоске,
Что нечаянна, как стон.
Я – мираж в твоей руке,
Исчезающий, как сон.

Ты не верь моим глазам,
Не сумевшим правду скрыть,
Если можешь – верь словам,
Обещающим забыть...


Рецензии