Валентинка

Песня для женского Вокала.
1 куплет.
Признаюсь в безответной любви,
И не жду от мальчишки ответ,
У меня его попросту нет,
Не ответит,зови не зови.
Кто б ему обо мне рассказал?
Где же он,предназначенный мне?
Появись,ну хотя бы во сне,
Я бы все поняла по глазам.
припев.
Я мальчишке в любви признаюсь,
А его на замле ещё нет,
Но любовь это Бог,это Свет!
Я с Любовью вдвоем остаюсь!
2 куплет.
Признаюсь в безответной любви,
И пишу никому в никуда,
А Любовь отвечает мне: Да!-
Я в твоей полыхаю крови!
Обьясниться в любви я хочу,
Вдруг мальчоночка этот живет,
И меня безответно зовет,
Пред иконою ставит свечу?
припев.
Я мальчишке в любви признаюсь,
И Любовь обещает мне: Да-
Его сердце тебе Я отдам,-
И на свадьбе на вашей напьюсь.
2003 год
песня для дочери Кати


Рецензии