Нынче только мосты и сводятся

Наверняка тебе наплевать
На моё повторно "скучаю",
Постепенно перестаешь замечать
И всё чаще я локти кусаю

А потом вдруг забудешь совсем
Занятой ты мой человек,
Тогда локти я вовсе съем
И состарюсь на целый век

Мы не будем больше здороваться,
Вместе радоваться мелочам,
Нынче только мосты и сводятся
И у каждого свой причал 


Рецензии