Весна!

Наступила весна, и каскады воды,
С гор спускаются, в длинные змейки,
Очень сильно журчат, и гремят, ручейки,
Превращаются в бурные реки.

Горы двигают богатыри,
Мышцы свои тренируя,
Камни, деревья и глину несут,
Море мятежно волнуя.

В воздухе пахнет дождем, и грозой,
Аромат исходящий от почек,
Будоражит в душе,....Просыпается все,
И повсюду залито все солнцем.

Птицы песни свои веселее поют,
Соловьиная трель не смолкает,
И  кукушка кукует забвенно куку,
Годы счастья тебе прибавляя.

И жучки паучки из земли поползли,
Поднимая травинки собою,
Червячек поедая землю на ходу,
Рыхлит землю, свой рост удлинняя.
;
Пробуждается все и мы вместе со всем,
В эту фазу вессны тоже входим,
В окруженьи любви, мы мечтаем о том,
Что бы эта весна не исчезла.


Рецензии