Мне нравится твое дыханье

Мне нравится твое дыханье,
Оно безумством легким веет.
Фантазий бурных обаянье,
В сюжет сплетается сильнее.

И интерес подкупит разом,
Твоя невидимая шаль.
За интригующим рассказом,
Я все ж сорву твою вуаль.

Неосторожное касанье,
Протянет выдохом по шее.
Неосторожное касанье,
Не затухает, тлеет. Тлеет.


Рецензии