Прости

Прости меня, милая добрая мама,
За то, что с тобою не ласковым был,
За то, что порою, бывал я упрямым
И редко тебе о любви говорил.

За то, что так рано дом отчий покинул
И в дальние страны дорога легла,
За то, что на плечи платок не накинул,
Когда ты меня у калитки ждала.

Прости меня, милая добрая мама,
Что внуками баловал редко тебя
И то, что растили с женою их сами,
А ты, так ждала нас, всем сердцем любя.

За то, что лицо умывала слезами,
за то, что на крыльях к тебе не летел.
Я душу свою переполнил словами
Прости, что сказать их тебе не успел.

Прости меня, милая добрая мама,
Я знаю, как прежде ты любишь меня
Теперь мои дети, порою, упрямы
И сердце сжигают мое без огня.


Рецензии