Контакт

Да, я гордый. Это чего-то стоит
и само по себе.
Этим вполне можно жить.
Взять и вывесить стягом боль и обиду, броситься с камнем на шее в воду -
Извини, не по мне.
Я - живучий гаденыш, мне - покрепче сжать зубы и плыть.

Не тебе объяснять - извиняться порой хуже смерти,
И особенно сложно, если и правда не прав.
В общем, типа прости.
И как бы за все.
Я ответил.
А теперь твой ход:
Удали мой номер
И не оставляй в друзьях.


Рецензии