Ты написал стишок наивный!

Ты написал стишок наивный,
Ты где его такой слизал,
Весну ты сним принес в компьютер,
В душе улыбка от тебя,
 
Тебе желаю я прозренья,
Раскрой глаза вокруг себя,
Девченок куча в окружение,
Одна из них уже твоя.

И вот чуть чуть, ты стань нежнее,
Любовь и ласку ей даря,
Минуты эти наслаждения,
Ты через жизнь перенеся.

Ты думал, что в тебя влюбиться,
Легко и просто, для тебя,
В любви бывают осложненья,
Смириться есть твоя судьба,
 
И в жизни будет награждения,
Ты только жди, благодаря.
Судьбу свою, и окруженье,
Которое, вокруг тебя.


Рецензии
мило.. приятно, тепло. Спасибо!

Дэни Де Руди   29.08.2013 12:24     Заявить о нарушении