Мы потеряли горизонт своей любви...

Мы  потеряли  бездну  времени  с  тобой,
Где  натыкались  на  подводные  все  камни,
А  ветер  шелестел  лихой  листвой,
Захлопывал  все   выходы,  как  ставни…

Мы  потеряли  горизонт  своей  любви,
Ту  ниточку  восходов  и  закатов,
Где  Солнце  наше  в  смешанной  крови,
Так  радостно  светило  нам  когда – то…

Мы  потеряли  золотой  портрет,
Наш  оберег  от  жизненных  падений,
Тот  яркий, первозданный, чистый  свет,
Картинку  необычных  сновидений…

Мы  потеряли   право  умирать,
Пусть  будет  вечным  бег  наш  по  спирали,
Быть  может, время  сможет  показать,
Всё  то, что  мы  друг  другу  не  сказали…

А  веки  тяжелеют, давит  груз,
Нелепой  и  пугающей  разлуки,
Ты  жди, я  обязательно  вернусь
И  обниму   твои  родные  руки…

Я  прилечу, чтоб  что – то  изменить
И  сдвинуть  наше  небо  на  ладонях
Чтоб   нашу  нить  немного  закрепить,
Пока  мечты  на  землю  не  уронят…


Рецензии
Еще одна замечательная душа на планете под названием "Ожидание"...

Чудо-В-Перьях   28.08.2013 16:56     Заявить о нарушении
Да...эмоции, эмоции, куда же вас девать?)))

Светлана Аль-Хальди   28.08.2013 19:04   Заявить о нарушении