***

Где бы взять мне то терпение, боль, истома и безверие,
Посещает меня чаще, чем удача, и ненастье,
Помогает по сему, горю, нашему, ему, повезло,
Как ни кому, помоги мне, и не спорь.
 
Пожила я, и укор этой жизни получила,
Я его совсем впустила, в дом свой, за порог,
Выгнать бы его, да вот, обессилила совсем,
Не могу я, вот поверь, если бы могла, то мигом,
Прогнала его я криком, или тряпкой иль метлой,

Но увы... Постой-постой... не ты ль недавно горевала,
В доме счастье ты искала, говорила, что гнобят,
Брат  посёт ну просто ад...Сторожит он каждый взгляд,
Беспредел, и это факт.Твои глаза о то м

За тебя я очень рада, время было до упада,
Думать, мыслить и гадать, сново ты теперь гулять,
Будешь счастливо, свободно, и на роликах гонять,
С нами вместе ты опять, через город или парк.
 
В догонялки просто так, задом, с мостика, в припрыжку,
Змейкой, словно фигуристка, по каскаду съехать можешь.
И напарнице поможешь, устаять, преодалеть,
Вместе будем мы лететь, с ветерком на перерез.

Солнышку на встречу, ни кого не встречу.
Я смогу наверно, тоже , будь оно неладно, боже,
Помоги мне одолеть, эту нечесть, и взлететь,
Выше облаков и гор, эт я просто фантазер.


Рецензии