балконы режут облака

Балконы режут облака
И действуют наверняка
Ну кто-нибудь!
Сорвите их, сорвите!
Дома все с горизонта уберите!
Мне душно! Тесно! Шторы на глазах!
Глаза изрезаны балконами, домами!
Бетонными столбами, проводами!
Я спотыкаюсь! Где Вы, облака?!
Летите!
Меня отсюда мигом унесите!
Я брошу все, я улечу за Вами!
И покажите, облака, Вы покажите!
Где в этом мире отыскать мне дом,
Который Вас не режет, не кромсает!
Геометрическими швами не сшивает!
И окнами широкими впускает!
И чтобы Вам хватало места в нем!
Я там останусь. С кем-нибудь вдвоем.


Рецензии