Подытожили

         

Этим летом мне пишется мало,
Хоть живу без тебя лишь рифмами.
Знаешь, милый, я очень устала
Наши встречи итожить цифрами.

Научилась давно виртуозно
Отнимать, умножать и складывать. 
Только, видимо, слишком поздно
Нашу  жизнь наперед загадывать.

Подытожила - вышел лишь минус,
Но опять ищу оправдания.
На губах расставаний привкус
Вопреки моим ожиданиям.


Рецензии