Улица. Шум. Огни и река

Улица. Шум. Огни и река.
Нужна мне обнять твоя лишь рука.
Вечер идёт, тепло мне лежать.
Хочется лишь тебя увидать.
Откроется дверь и в свет постучаться
Я жду тебя здесь, не стоит смущаться.
Закроешь глаза, ко мне подойдёшь,
Искав поцелуй, его ты найдёшь!
Как счастливо мне! Со мною ты рядом!
Общаться мы можем с тобою лишь взглядом!
Нигде не найдём сильнее тепла!
Я тебе нужен и ты мне нужна!


Рецензии