Радостный день!

Радостный день! Сегодня проснусь!
И о любимой в мечты унесусь!
Вспомню глаза её, наш разговор
И про себя слегка улыбнусь!
Вспомню касания её нежных рук,
Как замирало тогда всё вокруг,
От шёпота мурашки её на спине.
Она мне - любовь и лучший мой друг!


Рецензии