Тигрица

Солнце меркнет над саванной
Звери ждут свой час для сна
Сейчас лежа, словно в ванной,
В звёздах плещется луна
Рядом ты, моя тигрица.
Приобняла и урчишь
Кажется, что это снится
Но вокруг нас гладь и тишь!
Я готов любого зверя
Как добычу принести
Чтобы ты себя мне вверив
Была рядом в жизненном пути!


Рецензии