хочу

Прошу прощения у Бога,
У дьявола его прощу,
Хочу тебя забыть надолго,
Хочу, могу, но не спешу.

Хочу понять, хочу влюбиться,
Хочу сказать и ускользнуть,
Хочу истомою напиться,
Еще хоть раз. Когда-нибудь.

О Бог! Прости мои желания,
В себе нет силы их держать,
И дьявол прекратит страдания,
Чтобы любить, забыть, не знать. 


Рецензии