Когда-то был частичкою отца. Другая часть досталас

Когда-то был частичкою отца.
Другая часть досталась мне от мамы.
Не в небесах душа моя-пыльца
Витала, а в любви их чистой самой.
И в их телах я мыслил и дышал.
Родился – вновь с их жизнью вместе свился.
И души их – со мной одна душа,
Пусть повзрослел и с ними я простился.
Но помню как сейчас улыбку на лице
И молодость горячую у папы…


Рецензии