Никогда никому

(романс)

Простите, я немного опоздал?..
А может быть, опять ошибся дверью?..
Похоже, здесь меня никто не ждал…
Ах, Вы мне рады? Бросьте… не поверю…

Я словно заглянул в чужой тайник…
Нескромным взглядом Ваш покой нарушил…
Я к Вам случайно… как к ручью приник…
Но не проник, похоже, в Вашу душу…

Был горьким вкус воды из родника
Убив желанье наклониться дважды…
Зато известно мне наверняка,
Что Ваш ручей не утоляет жажды…

Обычная холодная вода…
Привычная житейская потеря…
Я знаю цену слову НИ-КО-ГДА…
И никогда Вам больше не поверю…

припев:
Никогда…
Никогда…
Никому…
Никаких обещаний!..
Я и сам бы поверил… но мне, на вопрос:
Почему?..
Каждый раз эта злая судьба
Пожимает плечами…
Никогда!.. Никогда!..
Никому!..
Никогда!..
Никому!..

НИКОГДА!..
НИКОМУ!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.