Счастливый Питер

АЖ

Я так хочу уехать в Питер,
Туда, где разводные мосты.
Надену свой любимый свитер,
И ты спасешь от суеты.

Пойдем по набережной смело,
И не стыдясь любви своей.
Мы счастье на рисуем мелом,
Что больше всех в мире морей.

И вот на береге Невы,
Лелея радостью весны,
Встретим рассвет среди листвы
С мурчанием нежной струны.

Надену свой любимый свитер,
Уеду жить в счастливый Питер.


Рецензии