Небом дарованный

Окружить, опрокинуть заботливо
В  чувства сильные, новые, жадные.
И доверить мир грез свой охотливо,
Распахнув настежь дверь в парадную.
Каждый день пребывать в невесомости.
По дорогам чуть слышной поступью,
К счастью вверх по ступеням влюбленности,
Чтоб однажды шепнуть тебе «я люблю».

Уступлю лишь тебе роль священную -
Роль любимого, небом дарованного.
Стал отныне в душе вдохновением.
Мое сердце тобой завоевано.


Рецензии