Не отнимай надежду

Не отнимай надежду,
Уж опыт был печальный,
Из отношений нежных,
Ни  шей наряд прощальный.

Ведь так легко разрушить,
Что строилось годами,
Важней друг друга слушать,
Чем воевать словами.

Пойми, мы оба правы
В суждении своем,
Настои из отравы
С тобой мы оба пьём.

И этот взвар гремучий
Из сплетен-кривотолков,
Двоих нас так измучил,
Что просто сбил нас с толка.

И бродит яд по кругу.
Но вспомнили мы вдруг,
Что я твоя подруга,
А ты мой верный друг.

Не разрушай надежду
На дружбу средь людей,
Из отношений нежных
Наряд по ярче сшей.
               


Рецензии