Я вновь утратил смысл этой жизни, Мечты погасли, п

Я вновь утратил смысл этой жизни,
Мечты погасли, постарела плоть.
Казалось, был когда-то я чуть-чуть
К потоку счастья с откровеньем ближе,
И у души была родная кровь…
Душе не зрима будущая кара,
Потоку разума не внять конец всего,
Пусть жизнь у нас с размытых берегов
Сочится к небытийности кошмара,
Не важно – день остался или год.
Неважно – юным сгинешь или старым.


Рецензии