Как хочется...

Как хочется услышать тишину
Души свободной.
Как хочется забыть твою вину,
Жаль, я все помню.

Как хочется понять смешную боль,
Но сердце плачет.
Как хочется убить в себе любовь,
Но как иначе.

Как хочется забыть все, что с тобой,
Меня связало.
Кто я теперь? Кто ты теперь такой?
Я так устала…

Хочу заснуть, не видеть больше сны –
Тебя не видеть.
Хочу услышать стоны тишины –
И ненавидеть.

В конце тоннеля просто видеть свет –
В нем раствориться.
Уметь сказать не «да», а просто «нет»…
Остановиться…

Конечно же, все это не любовь.
Кто мы друг другу?!
Ведь в сумме получается лишь ноль,
Все вновь по кругу…


Рецензии