Тебе дарована любовь

Тебе дарована любовь?
Так будь же вечно с нею  рядом,
И пусть кипит под кожей кровь,
Отравленная нежным ядом,
Походка замедляет шаг,
И шёпотом вещает голос,
Владеешь жестом словно маг,
И завивает локон волос,
Становится влажнее взгляд,
Все звуки трепетно прекрасны…
Напрасно люди говорят,
Что зла любовь. Она – всевластна.
Любовь не терпит пораженья.
В итоге, двух сердец слиянье,
Рождает силу вдохновенья,
Меняя смысл существованья.
Меняется весь человек.
Последствий и причин не знает.
А между тем, за веком век,
Любовь людей преображает.


Рецензии