Будни

как жить реальностью скажите?
когда вокруг одно дерьмо:
всё то,чем сильно дорожите,
увидеть вам не суждено,
когда на улицах людишки,
не знают,как себя вести,
когда для фоток жжёте книжки,
когда не знают слов 'прости'

Для всех важна лишь мода,клубы,
в машине секс и наркота,
когда накачанные губы,
забыли все в чём красота
все маникюры,спа,причёски,
не сделают вас поумней
вы мужики все стали жестки
и вам всё сразу и быстрей

Как задолбали лицемерить,
ехидно за спиной шептать,
я не хочу вам больше верить,
мне хочется во снах летать,
чтоб снились яркие мгновения,
где радости,улыбок через край,
а мне бы чуточку терпения
и будет долгожданный рай.


Рецензии