синий океан

                У меня глаза северных цветов
                И мне не нужны тропические страны.
                Я всегда с тобой рядышком была
                Просто ты уехал слишком рано.
                Елена Ваенга песня "Папа,нарисуй"













Ты уходишь в свОй синий океан,
  зеленью в глазах прослезилась память,
    я уже тебе ничего не дам,
      мне к любви моей нечего добавить.
Из твоей ночИ не родился день,
  а мою свечу задувает ветер,
    и тебе ко мне ехать стало лень,
       я теперь живу на другой планете.
Стала забывать я родной язык,
  и твои слова кажутся чужими,
    ты к моим рукам, словно зверь, привык,
      только не совсем, так, наполовину.
Я свои стихи назову любовь,
  ты свою любовь захлебнёшь стихами,
    никогда вчера не случится вновь,
      в гору не взлетит вниз упавший камень.
Никогда вперед ты решил не врать,
  я в своём сейчас примирилась с ложью,
    и теперь твоей мне никак не стать,
      а тебе моим по-любому можно.
Я прошу тебя, не смотри назад,
  там земля хранит запахи гниенья,
    в августа ночИ льётся звездопад,
      серебром тебе на оперенье.
Ты глотаешь свой синий океан,
  а мои стихи пусть развеет ветер,
    я теперь мертва, ты чертовски пьян,
       коротка любовь на этом свете...
      


Рецензии
Маш - вот это здоровско! очень очень нравится.

Коршунова Ирина   15.11.2013 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, здорово когда очень нравится!!!!)))

Страна Любви   16.11.2013 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.