Небо. песня

Сегодня рассветает небо...
Лишь только на глазах,
Лишь только этим летом.
Ты просто уходи,
Не закрывая двери.
Молча ты уйди на век...

Лишь только в переплетах городов,
Лишь только в перестрелках этих улиц.
Слова терялись в подворотнях поцелуев,
И мне не важно где ты
Смотришь из окон своих.

Где-то наступает лето,
Где-то в сердце, колкий холод-
Покрывает снегом веки,
На твоих ресницах снова лед,
И в словах здесь снова простодушие.
Я не знаю где ты,
Я не знаю, что ты стоишь,
Я не знаю где ты нужен...

Снова наступает это лето,
Снова расцветает это небо.
Лишь только на глазах,
Лишь только на словах
Поймешь ты, где тут правда где обман.

И что ты стоишь....


Рецензии