Полночь

Не говори мне
Лишних слов,
Не надо.
В них правды нет,
И толку тоже нет.
Тебе бы рядом,
Нам бы только рядом
Шагать под руку
Вместе много лет.
И в звездном небе,
Показавшем полночь,
Нам все простится.
Дальше от греха!
И я прощу.
Нам следует проститься,
Чтоб эту полночь
Помнить навсегда.


Рецензии