Будет ли сервер жить?

            (тема на форуме)

Будет ли сервер жить?
Это знает лишь Поли*.
Будет ли сервер жить
Иль не залогинюсь боле?

Мне уж не суждено
Данжи пройти Азерота.
Третьего не дано,
Да вот взгрустнулось что-то.

Вечно никто не живет,
В лету отходит пиратка.
Боль от утраты пройдет,
Слезы смахну украдкой.

В гости как-то зашла,
Но засиделась доле,
Годы здесь провела,
Кайф перепутав с неволей.

WoW есть большой обман,
Хоть я давно не девчонка.
И напоследок стакан
Грам** мне нальет из бочонка.

Волком повыть бы в ночи,
Душу разлука терзает,
Sierra**, прошу, помолчи,
Мир наш глаза закрывает.

13.08.2013

*Поли - Poliuretan, админ сервера, которого все игроки зовут Поли
**Грам, Sierra - игроки


Рецензии