Расставанья, пути, расстоянья...

Расставанья, пути, расстоянья...
Редких встреч золотое кольцо.
Помнишь как у вершины стояли?
Помнишь ветер кричащий в лицо?

Перепутья веков и народов,
Перепутья провалов, надежд...
И побед очень редкие всходы,
Нам наградою были средь бед.

Нам встречаться дано на изгибах,
Не на ровном, просторном пути.
Там, где каждый обвал на погибель,
Там, где даже вдвоём не пройти...

Но на грани смертельного риска,
Каждый раз на изломе пути,
Кто-то ловит в падении листик,
Не давая ему уйти....


Рецензии