Осеннее попурри

В  городе, промокшем, от  дождя,
Средь  пустынных  улиц  и  дорог,
Спрятались   под  куполом  зонта,
Те,  кто  был  когда – то  одинок.

Осень  тихо   бродит  за   окном,
Вот   и  прозвенел   ее   звонок,
Только  двое,  снова  под  зонтом,
Стих  ее  читают  между  строк.

В  каждой  строчке  нежные  слова,
Между  строчек  мысли  о  любви,
Слово  к  слову,  кругом   голова,
Словно  заклинание  звучит.

В  ритме  сердца,  тени  на  стене,
В  парном  танце, кружат  до  зари,
Дождь   узор  рисует  на  стекле,
Словно  сочиняет  попурри.

В  каждой  ноте - музыка  любви,
Если  ты  сберечь  надежду  смог,
Снова  заклинание  звучит:
Тот, кто  любит, тот  не  одинок.


Рецензии