Всё, что было- прошло

Тёплый ласковый плед, и в руке карандаш.
Снова новые мысли и любовный мираж.
Белый лист на столе; так мне легче, поверь
Всё ,что было забыть, и уйти от потерь.
Я тебе напишу, ведь е в силах сказать
Всё, что душу тревожит и не даёт спать.
Может быть ты поймёшь, ну а может и нет
Не спеши, ты подумай, и дай верный ответ.
За окошком луна, ну и кофе остыл
Я спрошу себя вновь:"А ты не был иль был?"
Ладно. Хватит. Прости. Не зайти б далеко.
Не хотела грустить. Всё что было- прошло.


Рецензии