Цветет заря

Цветет заря
Так странно и печально.
Иду по мелкой гальке
К мостовой,
Улыбка вновь похожа
На прощанье.
Букет лаванды
Пахнет той волной,
Которой берег море омывает,
Я умываю руки...
Вновь и вновь
Шагаю к тем,
С кем суждена разлука,
В труде найдутся
Радость и покой.
Не привыкать
К обманчивым признаньям,
Не привыкать,
Сжимая руки в кровь,
Все так же твердо верить
Тем желаньям,
Что расцветают в сердце
Вновь и вновь.


Рецензии