Я сама расскажу о наивности

Где сорока вещает в скворечнике,
Там не вывести правду птенцом.
Я сама сдам своих прихехешников,
Что ходили ко мне на крыльцо,

Поджигали порог дерзновением,
Растворяли в глазах жалюзИ.
Надо было калить мне терпение,
Чтобы с неба не вызвать такси

И на первом же утреннем лучике
За туманом твоим не умчать.
Ты - тоска моя самая жгучая.
Не её ли тебе уличать?

Я сама расскажу о наивности,
С кем была и кого прогнала,
Как хранили во мне твою живопись
В ночь прильнувшие к нам зеркала.

Ты не спрашивай.Сон уже в пяточке.
Не подпортят улики нам связь,
Ведь давно на гаданиях святочных
Я в объятья твои отдалась.


     (рисунок из интернета)


Рецензии
Хорошая песня, Полина!! :))) Hotey

Андрей Войтов   05.09.2013 14:03     Заявить о нарушении
Рада петь вместе с душой! Андрей,благодарю!

Полина Воспетая   05.09.2013 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.