***

А хочешь стану для тебя поляной?
Которая так мягко траву стелит...
А может радостью нежданной?
Которая ночь с утром делит...

А хочешь стану буйным морем?
А может быть бескрайним океаном
Но точно я не стану горем
Всегда хочу быть для тебя желанной

И буду теплым пледом, если скажешь
Согрею я в любую непогоду
А ты мне подо мной расскажешь
Какие разогнать кругом невзгоды...

Я просто буду... буду близко... буду рядом...
Глаза в глаза и взгляд так обжигает
И буду иногда прохладным градом...
Кем буду я еще... никто не знает...


Рецензии