Прохладным утром

Прохладным утром выйду во двор,
Приятная сна пелена на глазах.
С улыбкой вспомню наш с тобой разговор
И как целовались с тобой наяву и во снах!

Вечер вчерашний запомнился мне,
Еще ощущаю тепло твоих рук,
Капель дождя следы на окне,
И так приятно станет мне вдруг!

Следующий день захочу провести
Только с тобою вдвоем, дорогая!
И приятный сюрприз тебе привести,
Чтобы шепнула на ушко спасибо, меня обнимая!


Рецензии