Влюбленные приключения

Ложусь тихо спать, хочу улыбаться.
Ведь, скоро с любимой смогу увидаться!
Сладкая встреча, нежность объятий;
Природа одета во всех цветов платье!

«Пойдем погуляем? Там водоем...»
Нам никогда не скучно вдвоем!
На катамаранах будем кататься!
Под солнечным небом наедине целоваться!

В миг мы на пляже с тобой очутимся
И в море плескаться быстрей устремимся!
Уплывем уж подальше от всяких зевак,
Нырнем в водный мир пугать рыб косяк!

Много мечтаний с тобой воплотим!
А скоро и наяву отдыхать полетим!
Дорогая, хочу тебя крепче обнять
И любовь свою всю тебе лишь отдать!


Рецензии