Я к Богу прикоснусь

Я к Богу прикоснусь рукой
Не в мыслях через крест святой,
Который увенчает купол храма.

Дожди, конечно, смоют след,
Но крест стоящий много лет,
С  Небес всегда увидит моя мама.

А в день Святого Рождества
Я, окрестив свои уста,
К ней обращусь, войдя под своды Храма.

И низко голову склоняя
Спрошу прощенья для меня я
За все грехи у Господа и мамы.


Рецензии