Привет

Привет.
Такое простое слово.
Привет.
И вспоминаю всё опять, снова.
Каждый раз.
Вспоминаю тебя.
Каждый раз.
Ты там без меня.
Я люблю.
Мне кажется... Это важно.
Я люблю.
Пускай для меня это - страшно.
Ты ведь мой?
Я должна это знать.
Ты со мной?
Должна ли я снова мечтать?
Ты ушёл.
Забыв попрощаться.
Закрыл дверь.
Сказав, что не нужно боятся.
Я осталась одна.
И мне страшно одной.
Схожу ли с ума?
Но какой же ценой?
Мне так легче?
Я начинаю думать опять.
Мне так легче.
Там я могу тебя снова обнять.


Рецензии