Грусть

Я знаю, что ты не вернешься ко мне,
Но сердце все ждет и грустит о тебе.
Я тебя буду ждать, где поют соловьи,
И весною вокруг расцветают цветы.

В этом месте - я помню - мы были с тобой,
И над нами сиял небосвод голубой.
Это было недавно - это было давно.
Много в реках воды с той поры утекло.

Если б только ты знал, как мне плохо одной,
Как сжимается сердце железной тоской.
И ничто никогда не вернется уже,
Как же тяжко от этого жить на земле.

Счастье там, где любовь между нами живет,
И сердца бьются рядом, и сердце поет,
Где за счастьем не надо далёко идти,
Оно рядом, захочешь - руками бери.

А музыка памяти в сердце звучит,
Где молодость наша в вальсе кружит,
Прекрасное время - жизни нашей расцвет,
Как жаль, что теперь всего этого нет.
                24.05.2011


Рецензии