Волшебница

Заворожишь меня ты взглядом
Околдуешь кокетством своим
Так что всегда я буду рядом
Непомерно влюблённым, твоим

Хочется видеть тебя, целовать
Чувства мои пылают внутри
Боюсь я с ними не совладать
Тогда жди, дорогая, бурю любви

Ты Древнеримская богиня моя
И твой взгляд, как морская волна
Ты слаще любого нектара для меня
Так пускай наша чаша будет любовью полна!


Рецензии