а коль позвонишь..

-Пока я тщетно держалась за крышу,ты мне изрядно помял фасад...
Я, извини тебя больше не слышу!
-Я слышать милая был тебя рад!
-Проблемы с плешью,стареешь слышала!
-Ну что ты,глупости не говори!?
-Это не глупости, это факты,ты верно издавна сбился с пути!
-Такая глупая..я восхищаюсь!ты подерзи,все равно не отдам,
Я  буду ветреным и влюбленным, и за тебя подниму 100 грамм .
-Ну что несешь ты? какая глупая?
Тебя я просто уже не люблю,и твои фразы,твои укоры не принимаю,и не приму .
-Ну что ты сладкая ,не капризничай! перебесилась?могу прийти?
-Нет,я ушла от тебя навеки, нам не идти на одном пути.
-Ну ладно, вредничай, я терпеливый,мы все равно будем вместе всегда,
ты половина моя ,слышишь? ты одному мне с небес дана!
-Я промолчу, разговор затянулся,и знаешь больше ты мне не звони,
а коль позвонишь ,сниму трубку,и разрешу тебе снова прийти ..


Рецензии