Стихотворная рецензия на Марионетка Аля Хулиганка

— Да жизнь сложна, полна преград и времени лишения, — в этой суете на все проблемы разрешения; — И мы как "куклы", без право на решения?.. — От нас по Вашему не зависят и тело-движения?.. — Дрейфуем на материках во "Вселенском океане" вращения. — Так сильна рука ЕГО во "Всемирном законе" перемещения! — Закон тот прост и Меня не интересуют другие мнения. — Не грешите Люди! — А то сполна воздастся за ваши прегрешения!!!


Рецензии