Простите, что стихи пишу

Простите, что стихи пишу,
Я облегчаю душу тем,
Теперь по жизни я грущу,
Какой свершила же я грех.

Что сделать в жизни этой надо,
Что надо нам тут сотворить,
Что бы предательство услада,
Могла бы нас освободить.

Ой как мне хочется порою,
Сложиться в лодочку и плыть,
Что бы не знать то чувства горя,
Измены что б не искусить.

Хочу я птицей стать, и в небо,
Так далеко за облака,
Что бы не ведать ни успеха,
Не знать провала ни когда.

Свобода море, свобода небо,
Свобода горы, в далеке.
А я живу тут на планете,
В том тихом скромном уголке.


Рецензии