Всё как-то не так

 


А мне всегда будет больно,
И ты не узнаешь как.
Не понимала ,чем недовольна
В мыслях моих всегда кавардак.
Согласись, не о чём не просила
Хотела банально- вниманья порой.
Наверное, что-то в себе я убила
Те чувства, что были всего лишь игрой.
Да вообщем и чувством назвать это сложно
Простой интерес, как у собак
Не сразу,однако,понять это можно
А я поняла, что всё как –то не так.
Не так я хотела ,чтоб ты относился
Я всё-таки тоже живой человек!
Не надо мне было «в тебя я влюбился»
Влюбляются многие-толку всё нет.


Рецензии