Рождение любви

Все кружила и кружила над землею,
А потом спустилась с облаков,
И накрыла теплою волною
Нежная и чистая ЛЮБОВЬ.

И не стало не земли, ни неба,
И значенье время потеряло:
В необъятной бесконечности вселенной
Лишь одна ЛЮБОВЬ торжествовала.
Где же ты, ЛЮБОВЬ, была до этого,
Чьи сердца тревожила и жгла,
Для кого была светлее светлого
И теплее самого тепла?
Я теперь не знаю и не ведаю
Радоваться мне или грустить,
С пораженьями или с победою
Стану я на этом свете жить?
Трудно оставаться не замеченным,
Если счастье светится в глазах,
И не нужно призывать советчиков,
Ведь любовь не передать в словах.
И какими гимнами и песнями
Рассказать, что родилось в душе,
Что живет мгновеньями чудесными
И растет, и возвышается уже! 

Счастлив тот, кто это испытает,
И считая Дни рождения свои,
Среди прочих дат не забывает
Праздновать рождение ЛЮБВИ!


Рецензии
"Праздновать рождение любви!"
Значит быть счастливым до предела,
Быть счастливым и душой, и телом,
Празднуя рождение любви!

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Прекрасно!
Хороший ритм!
Успехов!

Надежда Линник   02.09.2013 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за ответ и оценку!
И Вам успехов и вдохновения!

Наталья Атаманова 2   03.09.2013 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.