Спасибо

Когда-то была возможность,
Был шанс,
Но я всего того не ценила
Более:
Я упрекала тебя  в этом
Каждый раз,
Прости за мое сквернословие.
Не верив в нужду, упрекая
Ежедневно
Просто глупа была
Такая я
В итоге, за улыбкой ты скрывал
Плачевность,
Но тут ошибка была
Лишь моя.
Я верю в то, что считаю
Правдой.
За правдой не было
Тебя.
Была ирония, не столь
Краткой.
Внутри боль держала
Я.
Я помню лежа на траве,
В волнении и безрассудстве,
В том славном, милом
Октябре
Не ценила той
Минутки.
Да, мы не ценили то,
Что было.
Полна вся странностями
Жизнь
И время нас не пощадило,
Все сердце,
 в дыры превратив.
Но помни,
что я не жалею,
И в памяти своей я сохраню,
Как здорово
 я жизнь переменила,
Спасибо,
за мою мечту…


Рецензии