Пять шагов

Я не стану тебя проклинать,
Ни к чему.
Просто дальше иди.
Я не стану тебя уличать,
В твоей лжи,
Чтобы правду найти.

Знаешь, просто иди, куда шла,
Жизнь ломая себе и другим.
Я останусь за шаг от тебя,
Позволяя по грязи грести.

Пять шагов я прошла,
Длинный путь.
Не сломалась,
Не стала тобой.
Маски сброшены,
Сжатый кулак,
Вверх подкинут,
Всё! Буду живой.

До последнего веря в чертей,
И надеясь, что ты человек,
Закрывала глаза на грехи,
Но придел есть всему.

Этот грех -
Лицемерия я не прощу.
Отрывая себя от тебя,
Рву сосуды, от счастья кричу.
У тебя больше нет дурака,
Я свободный полет обрету.

Напоследок одно -
Не ищи,  встреч со мной.
Это добрый совет.
Не хочу пачкать руки в грязи,
Что копилась в тебе столько лет.


Рецензии