Стих и я

Нужно ли писать? Опять сомнения,\\
Сомневается любой создатель,
Но у каждого произведения
Свой всегда находится читатель.
Но произведенье - громко сказано,
Мысли так и скачут как шальные,
Переплетены и крепко связаны,
Для меня СТИХИ это СТИХИЯ!
СТИХ  И  Я! Какое сочетание!
И со мною происходит что то,
Бедствие во время написания,
И затишье, как итог работы.
Навсегда останется загадкой,
Как стихи рождаются на свет,
Ровной строчкой на бумаге гладкой
От карандаша остался след.
Буква к букве - слово, предложение,
Даже толком в смысл я не вникаю:
Что там получилось за творение?
Допишу - потом перечитаю,
Что- то переделаю, поправлю,
Прочитаю детям - первым судьям,
И потом сама себя поздравлю:
Значит можно показать их людям.

Нужно ли писать? Ушли сомнения,
Впереди еще не мало тем.
Ах, какое удовлетворение!
Чувство не сравнимое ни с чем!

               


Рецензии