Душа подобная сортиру

Душа подобная сортиру,
Во тьме ночной сама стоит.
Не покорившись сему миру,
Среди ночи,одна не спит.
Всё ждёт когда придёт к ней жопа.
Своим теплом согрев сортир.
В её мечтах летает попа,
Что покорила грешный мир!
Вдали уже шаги раздались,
Влетела жопа в туалет.
Они ведь раньше уж встречались,
В ночи,за завтраком,в обед...
Но не того ждал унитаз!
Не тех эмоций и страданий!
Огонь любви у них угас!
Осталась куча обещаний!
И не чиста теперь душа,
Пред грешным миром!
Уходит жопа не спеша,
И не гордясь своим сортиром.
Мораль сей басни такова:
Душа подобна унитазу!
К ней все бегу спешат сперва.
Но обосрут и бросят,сразу!


Рецензии